Gracias por tu interés en Terraview

Cuéntanos algo más de ti y nos pondremos en contacto contigo

Al registrarme acepto la Política de privacidad y las Condiciones de uso.

Vamos a conocernos

Cuéntanos algo de ti y contactaremos contigo

Te damos la bienvenida a Terraview

¡Gracias por registrarte! Contactaremos contigo en breve

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Política de Privacidad

La presente política de privacidad describe la forma en que nuestra compañía, TERRAVIEW SPAIN, S.L. con domicilio social en Avenida Diagonal 477, 10A, 08036, Barcelona y CIF: B67611566 (la “Compañía”), usa los datos personales que recopilamos de ti cuando accedes a nuestros sitios web (los "Sitios web") y a cualquier aplicación móvil (la "App") (colectivamente, los “Servicios”). También describe las opciones que tienes disponibles en lo tocante al uso que hacemos de tus datos personales, incluyendo la forma en que accedes a esta información y la actualizas. La expresión "información personal" utilizada en lo sucesivo incluirá también "datos personales" tal como se entiende en las leyes de protección de datos aplicables.

La Compañía procesa todos los datos en conformidad con la legislación de protección de datos aplicable, especialmente el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (el “GDPR”) y la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre sobre protección de datos personales y garantía de derechos digitales, así como las leyes específicas de España: ley 34/2002 del 11 de julio sobre los servicios de la sociedad de información y la ley general española de defensa de consumidores y usuarios (real decreto 1/2007 del 16 de noviembre) y otras normas relevantes.

Al acceder a nuestros Servicios aceptas que has leído y entendido la forma en que recopilamos, almacenamos, usamos, revelamos y procesamos tu información personal de la forma aplicable, tal como se describe en la presente Política de privacidad.

La Compañía se reserva el derecho a cambiar la presente Política de privacidad. Consulta la sección "Cambios en nuestra Política de privacidad" que encontrarás más adelante.

Datos personales significa cualquier Información relativa a una persona física identificada o identificable. Una persona física identificable es aquella a la que se puede identificar, de forma directa o indirecta, especialmente por una referencia a un identificador como nombre, número de documento de identidad, datos de ubicación, identificador en línea o a algún otro elemento asociado a la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

Topics:

• ¿Qué datos recopilamos?

• ¿Cómo recopilamos tus datos?

• ¿Cómo usamos tus datos?

• ¿Se entregarán tus datos a terceros?

• Transferencia internacional de tus datos

• ¿Cómo almacenamos tus datos?

• Marketing

• ¿Qué derechos tienes a la protección de tus datos?

• ¿Qué derechos tienes a la protección de tus datos?

• ¿Para qué se usan las cookies?

• ¿Cómo usamos las cookies?

• ¿Qué tipos de cookies usamos?

• ¿Cómo gestionar las cookies?

• Políticas de privacidad de otros sitios web

• Cambios en nuestra Política de privacidad

• Cómo contactarnos

¿Qué datos recopilamos?

Nuestra Compañía recopila los siguientes datos:

¿Cómo recopilamos tus datos?

La mayoría de los datos que recopilamos los proporcionas directamente a la Compañía. Recopilamos y procesamos datos cuando:

Nuestra Compañía también puede recibir datos tuyos de forma indirecta a través de las siguientes fuentes:

En ese sentido, eres libre de elegir la información que deseas proporcionarnos, o si quieres ofrecernos algún tipo de información en absoluto. No obstante, existen ciertos tipos de información, tal como puede ser tu nombre, dirección, información de pago e información con respecto a los Servicios que has solicitado que pueden ser necesarios para el cumplimiento de tus obligaciones contractuales. Si no proporcionas esta información, no podrás solicitar o usar determinados Servicios o firmar un contrato con nosotros.

¿Cómo usaremos tus datos?

Nuestra Compañía procesa tu información con propósitos basados en nuestros intereses comerciales legítimos, el cumplimiento de nuestro contrato contigo o la preparación de un contrato contigo, en cumplimiento de nuestras obligaciones legales o tu consentimiento.

La Información personal no se utilizará o revelará con fines distintos a aquellos para los que se recopiló, salvo que medie un consentimiento previo o así lo requiera o exija la ley.

Nuestra Compañía recopila datos para que podamos:

¿Se entregarán tus datos a terceros?

Proveedores de productos y servicios, colaboradores y agentes que desempeñen servicios en nuestro nombre, tal como se precise para llevar a cabo su trabajo para nosotros, lo que puede implicar identificar y ofrecer anuncios, proporcionar servicios de correo electrónico, servicios financieros, alojamiento de páginas web o servicios promocionales o analíticos: solo se compartirán datos de esta forma cuando tales entidades lleven a cabo funciones exclusivamente en nuestro nombre y no se les permitirá procesar tal información más que en función de las necesidades para llevar a cabo nuestro trabajo o como requiera la ley. Solo recibirán un acceso parcial a tus datos personales en la medida en que sea necesario para llevar a cabo sus servicios (encargos de procesamiento de datos) y siguiendo el principio de minimización;

Proveedores y consultores: puede que compartamos tu información con terceros tales como proveedores o consultores allá donde sea necesario para cumplir nuestros legítimos propósitos, tales como llevar a cabo auditorías de seguridad, consultar a asesores fiscales y abogados o asociarnos con empresas de procesamiento de pagos para gestionar las transacciones. Puede que también compartamos tus datos personales con terceros cuando participes en determinadas actividades a través de nuestros Servicios que estén patrocinadas por ellos, tales como participar en concursos, sorteos u otros programas patrocinados, de forma parcial o total, por un tercero (interés legítimo);

Cuando postees contenidos en cualquier área pública de nuestras plataformas externas, incluyendo páginas de redes sociales o blogs, esta información podrá estar visible al público (interés legítimo);

Otras compañías y marcas propiedad de nuestra Compañía o bajo su control y otras compañías bajo control común de la Compañía, lo que también incluye nuestras filiales (esto es, cualquier organización de nuestra propiedad o bajo nuestro control) o nuestra matriz (esto es, cualquier organización que nos controle o nos tenga en propiedad) y cualquier filial bajo su propiedad. Estas compañías pueden usar tu información personal para ayudarnos a prestar nuestros Servicios o bien de cualquier otra forma contemplada bajo esta Política de privacidad dentro de los límites establecidos por la ley (interés legítimo/procesamiento de datos por encargo);

Otras partes en relación con una transacción corporativa, tal como puede ser una fusión, una reestructuración corporativa, la venta de activos de la compañía o sus acciones, una reorganización, financiación, cambio de control o adquisición de nuestro negocio de forma parcial o total, o en el caso de un concurso de acreedores o procedimiento similar (interés legítimo);  

Si das tu consentimiento, nuestra Compañía compartirá tus datos personales con nuestras compañías asociadas para que puedan ofrecerte productos y servicios (consentimiento).

Nuestra Compañía puede compartir tus datos personales con otros terceros como, por ejemplo, en el contexto de la posible venta o reestructuración del negocio. En tal situación, nuestra Compañía compartirá, en la medida de lo posible, datos anonimizados con las otras partes antes de que la transacción se complete. Una vez que la transacción se haya completado, nuestra Compañía compartirá tus datos personales con las otras partes siempre y cuando los términos de la transacción así lo exijan (interés legítimo).

Puede que nuestra Compañía tenga la obligación de compartir tus datos personales con un regulador o que deba cumplir con la ley de una manera u otra (obligación legal).

Cuando nuestra Compañía procese tu pedido, puede que envíe tus datos, y use la información resultante, a agencias de calificación de crédito para prevenir compras fraudulentas (interés legítimo/obligación legal).

Transferencia internacional de tus datos

Tu información, recopilada a través de nuestra web, puede ser almacenada o procesada en España o cualquier otro país en el que la Compañía o sus filiales o proveedores de servicios tengan algún tipo de presencia.

En lo que respecta a la información personal que recolectamos dentro de las fronteras de la UE, se aplica lo siguiente: si transferimos información desde la Unión Europea a terceros fuera de la Unión Europea y a países no sujetos a legislaciones cuyos estándares se consideren adecuados para la protección de los datos, o bien firmaremos contratos basados en las cláusulas contractuales estándar de la UE con esas partes o nos aseguraremos de que se cumpla un nivel de protección adecuado por otros medios.

¿Cómo almacenamos tus datos?

Nuestra Compañía almacena tus datos de forma segura en servidores de la nube.

Nuestra Compañía ha implementado las medias de seguridad técnicas y organizativas diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesemos. No obstante, debes tener en cuenta que nuestra Compañía no puede garantizar la seguridad de internet mismo al 100 %. Aunque nuestra Compañía hará todo lo que está en su mano para proteger tu información personal, la transmisión de información personal a y desde nuestros Sitios será bajo tu cuenta y riesgo. Solo debes acceder a los Servicios desde un entorno seguro.

Nuestra Compañía solo conservará tu información personal mientras sea necesario para cumplir los propósitos reflejados en la presente Política de privacidad, a menos que la ley requiera o permita un periodo de conservación más prolongado (tal como son las exigencias fiscales, administrativas o legales).

Cuando nuestra Compañía ya no tenga una necesidad empresarial legítima de procesar tu información personal, la borraremos o anonimizaremos o, de no ser posible (por ejemplo, debido a que tu información personal se ha almacenado en discos duros de respaldo), entonces guardaremos tu información personal y la aislaremos de cualquier procesamiento adicional hasta que sea posible el borrado.

Marketing

Nuestra Compañía desea enviarte información acerca de nuestros productos y servicios que consideramos que pueden ser de tu interés.

Si has aceptado recibir marketing, siempre puedes optar por retractarte en una fecha posterior.

Tienes el derecho a retirar en cualquier momento la autorización a nuestra Compañía para que contacte contigo con propósitos de marketing.

Si ya no deseas que se contacte contigo con propósitos de marketing, escríbenos a hello@terraview.co o date de baja por correo electrónico.

¿Qué derechos tienes a la protección de tus datos?

Nuestra Compañía desea asegurarse de que eres plenamente consciente de todos tus derechos a la protección de tus datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso: tienes derecho a solicitar copias de tus datos personales a nuestra Compañía. Puede que te cobremos una pequeña tarifa por ese servicio. Si no especificas la información a la que quieres acceder, el controlador está acreditado para solicitarte tal concreción antes de ofrecerte acceso a la información solicitada. Además, tu derecho al acceso se considerará satisfecho si el controlador te ofrece un sistema de acceso remoto, directo y seguro a tus datos personales que garantice, de forma permanente, el acceso a todos los datos conservados.

Derecho de rectificación: tienes derecho a solicitar que nuestra Compañía corrija cualquier información que consideres inexacta. También tienes el derecho a solicitar a nuestra Compañía que complete la información que consideres incompleta. No obstante, deberás aportar, allá donde sea aplicable, la documentación que justifique tal corrección.

Derecho de cancelación: tienes derecho a solicitar que nuestra Compañía borre tus datos personales. También tienes el derecho a solicitarnos que borremos o eliminemos tus datos personales allá donde hayas ejercido tu derecho de oponerte al procesamiento (ver más abajo) y no tengamos un interés que se imponga a la conservación de los datos.

Derecho de objeción al procesamiento: tienes derecho a objetar al procesamiento de tus datos personales por parte de nuestra Compañía.

Derecho de restricción del procesamiento: tienes derecho a solicitar que nuestra Compañía restrinja el procesamiento de tus datos personales bajo determinadas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos: tienes derecho a solicitar que nuestra Compañía transfiera los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a ti, bajo ciertas condiciones.

Cursar una reclamación: tienes el derecho a cursar una reclamación ante una autoridad supervisora y el derecho a protección judicial eficaz (en España, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)). Si te preocupa la forma que hayamos podido procesar tus datos personales, muchos reguladores de protección/privacidad te pedirán que nos contactes primero, exponiendo tus inquietudes, para permitirnos que arreglemos el problema antes de contactar con ellos para exponerles tu reclamación o preocupación. En ese sentido, contáctanos antes para que intentemos resolver tus dudas.

Si haces una petición, disponemos de un mes para responderte. Si quieres ejercitar alguno de estos derechos, contacta con nosotros por correo electrónico: hello@terraview.co.

Cookies

Las cookies son archivos de texto que se instalan en tu ordenador para recopilar información de registro de Internet, así como información relativa al comportamiento de los visitantes. Cuando visites nuestros sitios web, puede que recopilemos información automáticamente a través de cookies o alguna tecnología similar.  

Para más información, visita allaboutcookies.org.

¿Para qué se usan las cookies?

Las cookies y otras tecnologías permiten que un sitio o unos servicios sepan si tu ordenador o dispositivo los ha visitado con anterioridad. Estas tecnologías pueden usarse para proporcionar productos, servicios y anuncios, ayudarnos a entender cómo se está utilizando el sitio o servicio, ayudarte a navegar por las páginas de manera eficaz, ayudar a recordar tus preferencias y, en general, mejorar tu experiencia al usar nuestros servicios. Las cookies también ayudan a garantizar que el marketing que ves en línea se ajuste a ti y tus intereses.

¿Cómo usamos las cookies?

Nuestra Compañía usa las cookies de una serie de formas para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web, incluyendo, pero no limitándose a:

Obtener información que nos permita mostrarte, ya sea desde nuestro sitio web o desde sitios web de terceros o por medio de cualesquiera otros medios, publicidad basada en el análisis de tus hábitos de navegación.

¿Qué tipos de cookies usamos?

Hay diversos tipos de cookies, aunque nuestro sitio web usa:

Cómo gestionar las cookies

YPuedes configurar tu navegador para no aceptar cookies y el antedicho sitio web te indica cómo eliminar las cookies de tu navegador. No obstante, en algunos casos puede que algunas funcionalidades de nuestro sitio web vean perjudicado su funcionamiento.

Puedes modificar tus opciones con respecto a las cookies en cualquier momento, especialmente a por los medios descritos más abajo.

Puedes configurar tu software de navegación para que las cookies se almacenen en tu dispositivo o, por el contrario, sean rechazadas, ya sea de forma sistemática o de acuerdo con su emisor. También puedes configurar tu navegador para que se te notifique la aceptación o el rechazo de las cookies antes de que una cookie quede registrada en tu terminal.

Los siguientes enlaces pueden ayudarte a gestionar la configuración de tus cookies o puedes usar la opción de "Ayuda" de tu navegador de Internet para obtener más detalles.

Para bloquear cookies específicas de Google Analytics puedes instalar el "Complemento inhabilitación de Google Analytics" que ofrece Google.

Políticas de privacidad de otros sitios web

El sitio web de nuestra Compañía contiene vínculos a otros sitios web. Nuestra Compañía no es responsable de tales sitios web, y esos vínculos se ofrecen únicamente para facilitar las cosas a los visitantes de nuestros sitios web. Puede que tales sitios web te envíen sus propias cookies y recopilen información que luego usen sin seguir la presente Política de privacidad.   

Nuestra Compañía te sugiere que revises las políticas de privacidad y los términos de uso de cualquier sitio web o servicio de terceros antes de proporcionar cualquier Información personal.  

Nuestra Compañía no controla el contenido que aparece en estos sitios web o se responsabiliza en modo alguno de su contenido, ni debe suponerse que refrendamos o recomendamos de alguna manera tales sitios web o los productos y servicios ofrecidos.

Cambios en nuestra Política de privacidad

Nuestra Compañía revisa su Política de privacidad de forma regular e incluye cualquier actualización en esta página web. La última actualización de la presente Política de privacidad se llevó a cabo en julio de 2020.

Nuestra Compañía se reserva el derecho a actualizar este aviso de privacidad de forma esporádica y, de producirse tal actualización, nuestra Compañía te ofrecerá una notificación de privacidad cuando las actualizaciones sean sustanciales. Nuestra Compañía también podrá notificarte por otros cauces de forma esporádica en lo tocante al procesamiento de tus datos personales.

Cómo contactarnos

Si tienes alguna pregunta acerca de la Política de privacidad de nuestra Compañía, los datos que conservamos de ti o si quieres ejercitar alguno de tus derechos de protección de datos, no dudes en contactarnos.

Mándanos un correo a: hello@terraview.co