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Terraview™
el sistema operativo
del viñedo

Haciendo frente al impacto del cambio climático

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UAV
Humedad
de hojas
Satélites
Estación
meteorológica
Sensores
de suelo

Fuentes de datos desde sensores meteorológicos analógicos hasta satélites de última generación

No requiere tu presencia, equipos u ordenadores.

Nube
Terraview
Estaciones meteorológicas
Datos estratégicos vitales para la estimación de cosechas, planificación de riego y decisiones a largo plazo para el crecimiento de las viñas.
Viento
Sol
Temperatura
Humedad
Drones
Los drones UAV recopilan imágenes de alta calidad y las procesan usando nuestro algoritmo propietario para tomar el pulso a tu viñedo en tiempo real.
Estadodel suelo
Hongos/Plagas
Sensores de campo
Una amplia gama de sensores instalados directamente en las plantas y en el suelo ofrecen datos de comportamiento del agua, niveles de nutrientes y el estado general a pie de viña.
Hiperespectral
Multiespectral
Térmica
Satélites
La Constelación Terraview es una red de 10 nanosatélites que proporcionan imágenes en alta resolución desde el espacio exterior, cubriendo un área más amplia con una tasa de refresco semanal.

Una sola plataforma para cubrir todas las necesidades de la viña

Consigue tecnología de satélite y UAV con IA para tus viñedos

Alta tecnología y un servicio inteligente y seguro sin necesidad de infraestructuras especiales
Obtener muestras

Riego

Estamos a la vanguardia de la automatización cognitiva en agricultura. Eso significa riego, distribución de nutrientes automatizada y fertirrigación eficaz allá donde se necesitan. Escalable hasta 1000 HA.

Sostenibilidad

Evaluar el impacto futuro y contar con datos para proteger tus viñedos y tu negocio son una necesidad crítica. Nuestra plataforma ofrece predicciones de la sostenibilidad de un terreno, los cultivos futuros, la producción y la climatología a escala local.

Cultivos

Los datos que recopilamos ayudan a determinar las deficiencias de nutrientes, hacer estimaciones de cosecha precisas, corregir la masa foliar y diagnosticar o predecir infecciones fúngica o bacterianas y plagas.

Cadena de suministro

Nuestro servicio va más allá de los viñedos: ayudamos a las bodegas a organizar sus cadenas de suministro, gestionar inventarios y optimizar la distribución y las ventas. Y todo ello gracias a nuestro motor predictivo de IA.

Orbital

La siguiente revolución agrícola será por todo lo alto: concretamente, a 150 kilómetros, en la baja órbita terrestre. Ahí es donde obtenemos datos precisos en tiempo real de prácticamente todo: desde patrones meteorológicos hasta monitorización y cultivos y cadena de suministros, lo que mejora radicalmente nuestra capacidad de hacer frente al cambio climático.

Red de
satélites

Terraview lanzará una red de nanosatélites en 2021, 22 y 23. Estos equipos autónomos proporcionarán detección espacial y servicios de conectividad con un crecimiento constante en su resolución, área de cobertura y tasa de refresco.

Programa
espacial

“El cambio climático podría reducir el PIB de Rusia en un 2-3 % para el año 2030”

Alexei Kudrin

“La transformación digital no es una opción”

Rubén Arce
(Bodegas Matarromera)

“La creciente humedad durante el verano ha propiciado una reproducción más rápida de las plagas de insectos, con cuatro ciclos al año en lugar de dos”.

Bodega Gaia Gaja, Gaja

"Es un secreto a voces. En Burdeos todo el mundo está llevando a cabo cada vez más pruebas. Nunca sabes lo que va a traer el mañana".

Hortense Bernard, Directora general de Millesima

“En cierto sentido, debido a la gran sensibilidad de la uva al clima, el vino es como el canario de la mina con respecto a los impactos del cambio climático en la agricultura. La viticultura aún tiene la posibilidad de adaptarse a un clima más cálido”.

Benjamin Cook, Universidad de Columbia

"El cambio climático es un problema de primer orden".

Paolo Tomasella,
Tenute Tomasella.

“En vista de todo lo que estamos presenciando, vamos a necesitar una caja de herramientas mejor equipada”

Aron Weinkauf, bodeguero y gestor de viñedos, Spottswoode

“Cultivamos un producto vulnerable en entornos difíciles porque eso es lo que produce un buen vino. Entiendo el problema. Lo que necesitamos es la solución”.

Adrian Bridge, director gerente de Fladgate
(CEO de Taylor)

“El cambio climático es nuestro principal desafío”

Miguel Torres
(CEO de Bodegas Torres)

“Los datos de humedad, temperatura y lluvia son esenciales para evaluar el riesgo de infecciones fúngicas en cada hectárea de la viña”

Eva Navascués, especialista en I+D en Pago de Carraovejas

“Nuestros objetivo común es ir más allá del discurso de la emergencia del cambio climático y avanzar en el desarrollo de soluciones escalables que permitan reducir la huella de carbono de nuestra industria de forma global”

Katie Jackson, Jackson Family Wines

“Creo firmemente que, a juzgar por los datos a largo plazo, estamos asistiendo a cambios en el clima. Prefiero empezar a introducir cambios [ahora]. En la viticultura no se pueden cambiar las cosas de un día para otro, hay que empezar ahora”.

Ashley Ratcliff,
Ricca Terra Farms

“Los cultivadores se ven obligados a trabajar más con menos mano de obra y recursos, de modo que saber seleccionar lo que se va a monitorizar y la calidad de los datos es más importante que nunca”.

Lucas Pope, gestor de viñedos en Halter Ranch Vineyard

“Puede que en el plazo de 20 a 30 años, la cabernet sauvignon ya no sea apta para el clima de NapaValley. Tenemos que investigar y planificar para unas temperaturas inevitablemente más cálidas”

Dan Petroski, bodeguero

“Los costes productivos han aumentado porque las bodegas necesitan más horas de regadío y los seguros que les cubren de posibles destrozos o pérdidas de cultivos les resultan más caros [como resultado del cambio climático]. Los tiempos de cultivo son menos predecibles, lo que conduce a un aumento de los desembolsos de mano de obra”

Sergio Andres Cabello, investigador en la Universidad de La Rioja

“La uva de vino es extremadamente sensible al clima y eso explica en gran parte que el vino pueda ser tan exquisito. Pero eso también significa que la uva de vino es extremadamente sensible al cambio climático”.

Elizabeth M. Wolkovich, profesora en la Universidad de Columbia

“Se espera que las pérdidas económicas asociadas al derretimiento del permafrost oscilen entre 50 y 150 mil millones de rublos al año”.

Alexander Krutikov

“El calentamiento global no solo significa menos lluvia y temperaturas más elevadas, sino también fenómenos climáticos más extremos”

Boets Nel,
MD de De Krans Wines

“En mayor de 2018, una seguía severa redujo la cosecha de uva en un 15 %”

Wanda Augustyn de VinPro

“Allá donde hay un clima más continental, se está produciendo un impacto del que no éramos conscientes, lo que expone a las vides a heladas en primavera”

Carolyn Martin, copropietaria de Creation Wines
Tarifas

Tres planes de tarifas flexibles

Básico
59
ha/año

Una solución perfecta para bodegas pequeñas como prueba de nuestra tecnología

Pro
199
ha/año

Sólidas funcionalidades para bodegas de tamaño medio y viticultores con experiencia

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Enterprise
399
ha/año

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Cobertura
mediática

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